Pour arrêter votre abonnement VIP, entrez l'adresse e-mail de votre abonnement et cliquez sur le bouton. L'abonnement s'arrête à la fin du mois déjà payé : vous recevez le VIP jusque-là, et plus rien n'est prélevé.
La confirmation de la résiliation, avec sa date, vous est envoyée par e-mail.